晴乐汝

只有年龄增长是不用努力的事情

总是很难过

只发这一次文字博客,专门吹阿仁谷ユイジ(Yuiji Aniya)


阿仁谷ユイジ(Yuiji Aniya),哪怕画技不成熟,也能用故事掌握读者的几儿


看Yuiji老师的作品下面的评论最多的就是“画风奇怪”“攻受逆了”
但这对于某些粉丝来说却是yuiji老师让人欲罢不能的地方。

Yuiji老师的前期作品主要让人觉得“哇怎么这样的设定和发展啊好奇怪啊”,但是读者会逐渐被老师的作品里面人物心理细微的变化和某些细节的处理打动了。


哪怕是早期的画功不成熟的Yuiji Aniya,也能画出让人脸红心跳几儿梆硬的肉。看肉的时候,读者一开始可能在想“哇,画功这么不足”;但是慢慢就会感受到那种Yuiji特有的画肉的气氛,于是就会觉得“虽然说画技不是很好,但是只有她的线条能驾驭这种故事产生这种氛围啊……💘”


虽然说我喜欢了Yuiji老师三年了,但还是会逆了老师的cp(除了《再一次,无论多少次》)。一般看到逆cp了就会按退出键的我,面对Yuiji老师的作品反而会觉得“这样的搭配也不错啊”,然后被开启新的xing癖……Yuiji老师真的是有神奇的能力啊……

话说回来,我对女x男的兴趣也是被老师的《temper》给开启的w

希望能有汉化组把老师所有的作品都汉化了。

不过还是希望能出台版实体书。Yuiji老师我想给你打钱啊啊啊

好想买《男子迷宫》《闭上眼睛后的3秒钟》《对不起,我……》的实体书啊(;´༎ຶД༎ຶ`)
真的好想把老师所有的书都买了啊

(偷偷在喜欢的老师的tag下占领一席之地)

评论(4)

热度(2)